ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 октября
14 октября
13 октября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Тульская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Татьяной Котельниковой

10 августа, 14:50

 

10 августа — Молодежные новости. Татьяна Котельникова участвует в Премии МИРа в номинации «Здравая инициатива». За работу в Детском общественном совете, за инициативность, творческий подход к делу и активное участие в работе Детского общественного Совета при уполномоченном по правам ребенка в Тульской области награждена грамотой от Уполномоченного по правам ребенка в Тульской области. Призер Тульского областного конкурса «Школьники за продвижение глобального предпринимательства».

Награждена дипломом ассоциации общественных объединений города-героя Москвы, за патриотизм, любовь к отечественной культуре и сохранение памяти поэта, певца, патриота России и композитора Игоря Талькова.

С 2015 года являлась членом Тульского городского студенческого совета. Помогла реализовать больше десятка городских и областных проектов. Выступила организатором школы студенческой журналистики «Первое слово», прошедшей в Туле в апреле 2016 года.

Является членом волонтёрского корпуса «Волонтёр-71», входит в состав регионального отделения АСО России. С декабря 2016 года, стала активистом «Молодой Гвардии Единой России», за пару месяцев активистом проявила себя и выступила с инициативой стать куратором «Школы Парламентаризма», на данный момент этот проект является одним из лучших проектов, реализуемых Молодой Гвардией на территории Тульской области. За три сезона реализации проекта в нем приняли участие 15000 тысяч студентов Тулы и области. В рамках реализации проекта был выигран региональный грант.

Является руководителем своего проекта «Наставничество», в 2018 году проект вошел в программу «Акселерации» в рамках года добровольцев. «Наставничество» - системная помощь несовершеннолетним правонарушителям. В рамках своего проекта были выиграны гранты на 100 тысяч на региональном уровне, на федеральном уровне в рамках реализации федеральных проектов МГЕР , был выигран конкурс грантов на 150 тысяч рублей.