ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
09 декабря
08 декабря
07 декабря
06 декабря
05 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря
30 ноября
29 ноября
28 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Ростовская область: Интервью с участником Премии МИРа 2019 Магдалиновой Татьяной

05 августа, 16:23

 

5 августа — Молодежные новости.  Магдалинова Татьяна Владимировна участвует в номинации: «Здравая инициатива». Является президентом в Благотворительном Фонде помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Поделись своей добротой».

В прошлом году получила благодарность за успешную работу и подготовку выборов Президента Российской Федерации в 2018 году от председателя Центральной избирательной комиссии РФ Э.А.Памфиловой, также благодарственное письмо за успешную организацию и проведения ИК по выборам Президента России от губернатора Ростовской области В.Ю.Голубева, грамота за профессионализм, целеустремленность, высокую ответственность при выполнении поставленных задач от директора МБУ ЦСО ГПВиИ г.Зверево в 2017 году, за высокие достижения в труде и общественной работе в Ростовской области награждена памятным знаком «75 лет Ростовской области».

Общественно полезной деятельностью Магдалинова Татьяна Владимировна занимается параллельно с основной работой. Работая заведующим специализированным отделением социально медицинского обслуживания в муниципальном бюджетном учреждении «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» муниципального образования «Город Зверево» Ростовской области.

Долгие годы Татьяна ведет работу по социальной поддержке людей с ограниченными возможностями.

Татьяна более 5 лет проводит на базе Центра социального обслуживания такие мероприятия как «Тепло души», привлекая граждан пожилого возраста и инвалидов к выездным мероприятиям по Донскому краю, по поручению губернатора Ростовской области Голубева Василия Юрьевича проходят Губернаторские экспертные площадки «Активное долголетие: вопросы и ценности», где она принимает непосредственное участие.

«Здоровый образ жизни — это индивидуальная система поведения человека, обеспечивающая ему физическое, душевное и социальное благополучие в реальной окружающей среде и активное долголетие. Нет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний. И старение - это болезнь, которую можно лечить», - считает Татьяна.

Ее деятельность направлена на социальную поддержку граждан пожилого возраста и инвалидов и людей с ограниченными возможностями.