ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 июня
14 июня
13 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Прошла первая репетиция танцевального флешмоба в рамках проекта «Я-добро»

26 мая, 21:33

 

26 мая — Молодежные новости.   23 мая в Центре молодежного парламентаризма прошла первая репетиция танцевального флешмоба в рамках проекта «Я-добро». 

Напомним, недавно Молодежный парламент Москвы решил вновь привлечь внимание жителей и гостей столицы к проблеме усыновления подростков. В рамках проекта «Я-добро» будет организован благотворительный флешмоб – начинающие политики выйдут на крупнейшую столичную площадку, чтобы донести свой посыл не словами, а танцем. Армия добра, традиционно, будет в футболках с изображением портретов детей, ждущих усыновления.

 

Первая группа участников большого доброго дела собрались на Каховке, 21 в четверг. «Меня привлекла многогранность этой акции – она и благотворительная, и творческая. Для меня такое сочетание оказалось очень интересным и ценным. Поэтому я здесь», – поделилась молодой парламентарий района Северное Тушино Наталья Минеева.

 

Начинающие политики не сидели сложа руки, всецело окунувшись в творческий процесс – каждое их движение было с душой и глубоким смыслом, продумано до мелочей. В итоге из небольшого танца сложился целый сюжет о малышах, которые ждут своих мам. А вот какая развязка будет у этой истории – узнаете уже 1 июня.

 

«Это не просто танец, это один из способов донести до общественности важную информацию о проблеме усыновления подростков. Мы делаем большое доброе дело, и я верю, что нам удастся привлечь внимание жителей мегаполиса таким флешмобом», – рассказал молодой парламентарий района Лианозово Юрий Чиликин.

Источник: Движок