ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 августа
18 августа
17 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Москва: Необычный «солнечный» пикник прошел в Москве в парке «Царицыно»

26 мая, 19:52

 

26 мая — Молодежные новости.  Необычный «солнечный» пикник прошел в Москве в парке «Царицыно». Праздник приурочен к скорому открытию нового благотворительного центра «Мы все разные».

Необычным и ярким встречу сделали его участники - солнечные дети. Поддержать детишек пришли известные деятели культуры, а провела программу Эвелина Бледанс, которая выступает в их поддержку и считает, что они так же, как и другие дети, достойны любви и заботы. 

Главная цель благотворительного пикника - социализация особенных детей. Ведь общество точно также должно нуждаться в них, как они нуждаются в обществе. Они хотят и могут учиться, работать, играть, заниматься спортом и общаться со сверстниками. Чтобы помочь им в этом и открывают центр. В нем специально обученые сотрудники будут работать с особенными детьми и помогать им в развитии. 

Атмосфера на мероприятии была очень позитивной: все дети улыбались, рисовали, пели, танцевали и играли вместе, ну а родители, конечно, были счастливы наблюдать за всем происходящим. 

Текст: Анастасия Мурза

Фото: Интернет