ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
16 апреля - 21 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Премия МИРа: Интервью с Валентиной Чикиной

01 октября, 12:36

 

30 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Здравая инициатива» подала Чикина Валентина Андреевна из города Санкт-Петербург:

«В 14 лет я захотела пойти заниматься в Аничков дворец (Дворец творчества юных), но в какой коллектив так и не определилась. Придя во Дворец, я случайно встретила руководителя историко-краеведческого клуба «Петрополь»(как оказалось уже позже), которая подумала, что я иду на занятие. Так меня случайно взяли за руку и завели в кабинет. Потом я вышла через 3 года из этого же кабинета, но уже выпускницей трёх коллективов Дворца творчества юных, "Звездой Дворца" 2014 года и лауреатом многих городских и всероссийских конкурсов.

С Дворца началась моя общественная деятельность.

 В 2015 году я была награждена премией Президента по поддержке талантливой молодежи. В 2016 году у меня появилась задумка создать проект Исторический Maximum. За несколько дней была собрана команда чудесных талантливых людей, а позже организовано уже первое мероприятие. В 2018 году я была награждена Российским историческим обществом за популяризацию истории. В том же году я была награждена Российским историческим обществом за популяризацию истории.

Сейчас я являюсь членом Союза краеведов России, членом Всемирного клуба Петербуржцев, а также членом Русского географического общества».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро