ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Юлией Цимерман

28 сентября, 18:54

 

28 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрые новости» подала Цимерман Юлия Вячеславовна   из Смоленской области:

Имеет благодарности от службы "Милосердие в Смоленске" за активное сотрудничество в добрых делах, информационную поддержку, изготовление видеоматериалов на тему благотворительности и волонтерства"; от благотворительного фонда "Дети наши" за безвозмездную информационную поддержку проекта "Будем вместе" с целью привлечения волонтеров-наставников для детей сирот среди жителей г. Смоленска; от СФ РЭУ им. Г.В. Плеханова за проведение мастер-класса по направлению журналистика и многие другие.

«Социальная направленность журналистики это то, что мне нравилось в этой профессии с первых дней практики на региональном телеканале ТНТ-Феникс. Ещё 13 лет назад, когда я сделала свой первый сюжет о человеке, который бесплатно ведет для детей кружок по судомодельному спорту, я поняла, передавать чувства, эмоции, обращать внимание общественности на людей деятельных, бескорыстных - у меня получается отлично, а самое главное, это находит отклик у телезрителей, которые всегда готовы помочь герою репортажа. Своим главным успехом в профессии считаю создание цикла передач (воспоминания ветеранов о ВОВ ) из 60 серий "9 мая", который был оценен на конкурсе ЦФО "Победа! Сквозь годы и поколения..." в Тамбове в 2010 году. В моей профессии мне важно, чтобы меня услышали, героев моих сюжетов поняли, помогли, заметили, присоединились к их инициативам, к счастью, чаще всего так и происходит.

Для меня премия МИРа - это возможность получить новый опыт, возможность пообщаться, завести интересные знакомства, зарядится доброй энергией от людей, которым не всё равно в каком Мире мы живём.»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро