ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14 сентября
13 сентября
12 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Юлией Цимерман

28 сентября, 18:54

 

28 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрые новости» подала Цимерман Юлия Вячеславовна   из Смоленской области:

Имеет благодарности от службы "Милосердие в Смоленске" за активное сотрудничество в добрых делах, информационную поддержку, изготовление видеоматериалов на тему благотворительности и волонтерства"; от благотворительного фонда "Дети наши" за безвозмездную информационную поддержку проекта "Будем вместе" с целью привлечения волонтеров-наставников для детей сирот среди жителей г. Смоленска; от СФ РЭУ им. Г.В. Плеханова за проведение мастер-класса по направлению журналистика и многие другие.

«Социальная направленность журналистики это то, что мне нравилось в этой профессии с первых дней практики на региональном телеканале ТНТ-Феникс. Ещё 13 лет назад, когда я сделала свой первый сюжет о человеке, который бесплатно ведет для детей кружок по судомодельному спорту, я поняла, передавать чувства, эмоции, обращать внимание общественности на людей деятельных, бескорыстных - у меня получается отлично, а самое главное, это находит отклик у телезрителей, которые всегда готовы помочь герою репортажа. Своим главным успехом в профессии считаю создание цикла передач (воспоминания ветеранов о ВОВ ) из 60 серий "9 мая", который был оценен на конкурсе ЦФО "Победа! Сквозь годы и поколения..." в Тамбове в 2010 году. В моей профессии мне важно, чтобы меня услышали, героев моих сюжетов поняли, помогли, заметили, присоединились к их инициативам, к счастью, чаще всего так и происходит.

Для меня премия МИРа - это возможность получить новый опыт, возможность пообщаться, завести интересные знакомства, зарядится доброй энергией от людей, которым не всё равно в каком Мире мы живём.»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро