ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
12 июля
11 июля
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Анастасией Розановой

28 сентября, 18:05

 

28 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Розанова Анастасия Владимировна из Оренбургской области:

Анастасия получила диплом победителя Всероссийского конкурса "Доброволец России 2017" в номинации "Студенческий волонтерский центр" , диплом победителя Областного добровольческого конкурса «Лучшие из лучших!» , благодарственное письмо руководителю Студенческого волонтерского центра «Территория ДоброТЫ» за активную гражданскую позицию и личное участие в развитие добровольческого движения в г. Бузулуке, благодарность за активное участие в общественной и культурной жизни г. Бузулука, грамоту за плодотворное сотрудничество и неоценимый вклад в оздоровление детей в Самарской области и многое другое.

«Все проведенные  акции способствуют формированию у участников лидерских качеств, активной гражданской позиции, развивают чувство причастности к социально значимым делам, воспитывают умение работать в команде и на результат, а также способствуют установлению социальных связей в городе. Благодаря широкому освещению проводимых мероприятий в СМИ пропагандируются идеи добровольчества, толерантности и гуманности, привлекается внимание общественности к проблемам города, его жителей, формируется общественное мнение о молодежи как о социально активной, творческой, положительно настроенной.

Огромным толчком для движения вперед для меня стала победа во Всероссийском конкурсе «Доброволец России 2017» в номинации «Студенческий волонтерский центр». Вскоре мной был разработан социальный проект «Город МастерОК», который во Всероссийском конкурсе молодежных проектов, получил грант в размере 200 тысяч рублей. Благодаря проекту «Город МастерОК» ребята узнали, какие важные и нужные профессии можно получить, чему научиться в жизни.

 Любимое летнее занятие – работа Вожатой. С 2016 г. с безумным интересом вкладываю всю свою душу в детей, которые приезжают отдыхать и набираться  новых впечатлений.

Премия МИРа – это показатель вклада в развитие добровольничества, который придаст импульс для достижения новых результатов, которые дадут возможность моей команде сделать мир вокруг лучше.»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро