ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Анной Литус

28 сентября, 17:05

 

28 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрый коллектив» подала Литус Анна Юрьевна из Ленинградской области:

« Я работаю врачом педиатром, являюсь лидером отрасли 2017, с командой создала проект: "Равные возможности»:

В рамках проекта бесплатно выдавались технические средства реабилитации в Новгороде, Казане, Москве, Пскове, Санкт-Петербурге, Твери, Пятигорске и т.д. с целью повышения эффективности реабилитации в лечебных, учебных и социальных учреждениях. Информирование персонала и родителей детей с нарушениями ОДА.

В нашей деятельности очень важно улучшение качества жизни людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и формирование качественной эффективной реабилитации в России.

Наша деятельность направлена на специалистов и семьи с детьми, у которых есть нарушения ОДА.

Премия МИРа для нас - это возможность еще раз заявить о проблемах людей с ОДА и путях их решений. Рассказать о том, как много делается в нашей стране для помощи детям с ОДА.»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро