ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 августа
07 августа
06 августа
05 августа
04 августа
22:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
03 августа
02 августа
01 августа
31 июля
16:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
30 июля
29 июля
14:12
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля
23 июля
22 июля
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Андреем Ивановым

26 сентября, 14:08

 

26 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подал Иванов  Андрей Сергеевич из Рязанской области:

«Общественно-полезной деятельностью я начал заниматься еще во время учебы в школе - в 2006 году. Тогда я стал активным участником Рязанской областной детской общественной организации "Лист". Позже, уже в студенческие годы, несколько лет успешно руководил местной ячейкой организации. Работа в подобной структуре подарила мне бесценный опыт в общественной деятельности. С тех пор прошло более 10 лет, а желание сделать мир вокруг себя немного лучше живет во мне и сегодня.

Я никогда не стремился к наградам, известности и популярности. Лучшая благодарность для меня - слова поддержки и одобрения жителей моего родного города Касимова и тех, для кого я реализовывал свои проекты.

Пожалуй, одним из самых амбициозных проектов стал "Кинопарк". В 2015 году, когда "мода" на кино в парках еще только зарождалась в больших городах, я решил сделать нечто подобное в своем небольшом городе.

С 2015 по 2017 год в Касимове был реализован проект "Конкурс красоты и таланта "Касимовская краса. На протяжении всех этапов, прежде всего, был сделан акцент на культурную составляющую, не забывали мы и про идентичность Касимова. Все этапы активно освещали в соцсетях, публиковали видео. Весь процесс одного "сезона" конкурса длился около двух месяцев. А еще на финал в жюри мы приглашали "звезд". Один год у нас был Дмитрий Белоцерковский (сериал "Восьмидесятые"), другой - Филипп Котов (главный герой сериала "Зайцев +1"). Получилось эдакое "реалити-шоу". Итог: девушки в восторге от эмоций, впечатлений и переживаний, полный зал зрителей на финале. А мы, организаторы, получили бесценный опыт. должна учиться у нас, ведь там ничего подобного по время Чемпионата мира не было.

Еще я веду городской паблик в соцсети "Вконтакте". Сейчас количество подписчиков больше, чем население города. Такой ресурс, конечно же, помогает мне в моей общественной деятельности. Группа "Вконтакте" стала неотъемлемым инструментом в поиске пропавших людей, сборе средств для больных и нуждающихся, помощи людям после пожаров и происшествий. Я рад, что причастен к хорошим делам, происходящим на просторах местных соцсетей.

Я хочу на своем личном примере показать, что в провинции можно и НУЖНО жить, работать, организовывать досуг, трудиться на благо развития своего небольшого города. И если, хотя бы 1 человек вдохновится моим примером, значит, все это я делаю не зря.»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

 

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро