ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
22 марта
21 марта
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Татьяной Киляковой

25 сентября, 18:11

 

25 Сентября – молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «#Вопреки» подала Киляковой Татьяной Ивановной из г. Протвино:

Татьяна начала заниматься общественной деятельностью с момента начала занятия профессиональным спортом. Являясь инвалидом 1 группы, она выбрала для себя тяжелую атлетику, в частности "Жим лежа", но позже увлеклась армрестлингом, который стал основным видом спорта. В тренировочном зале Татьяна познакомилась с ребятами-инвалидами разных классификационных групп и решила тренировать группы ЛИН (лица с нарушением интеллекта) по "Жиму лежа". Процесс тренировок сложен, это ежедневная отдача физических сил, укрепление духа и воли. Не каждый человек с крепким здоровьем добивается высоких результатов – так считает Татьяна.

Достижения:

- Диплом 1 место на правой руке по армрестлингу среди инвалидов ПОДА на Чемпионате России 2017г.

-1 место на левой и правой руках в Чемпионате Европы (г. Катовице, Польша) 2017 г. среди ПОДА

-1 место на левой и правой руке в Чемпионате Мира (г. Будапешт, Венгрия) 2017 г.

-1 место на левой и 2 место на правой руке в личном зачете на Кубке Мира (г. Румя, Польша) среди ПОДА 2017 г.

-1 место на левой и правой руке Кубок Мира среди ПОДА Абсолютный зачет(г. Румя, Польша) 2017г.

Татьяна считает важным в своей деятельности привлекать инвалидов различных классов в спорт, быть примером, чувствовать себя нужным обществу и своей семье. Но самое важное - это правильно воспитать детей. Татьяна заботится о своем племяннике, что и является ее смыслом жизни на данный момент.

«Я хочу, чтобы в нашем клубе развивались новые для нас виды спорта, например, ребята плохо владеющие своими руками, а точнее сказать у них слабые руки или руки с тремором, могли заниматься видами спорта более подходящими для них.»
 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро