ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
25 мая
20:59
ОБЩЕСТВО
24 мая
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
15 мая
14 мая
13 мая
12 мая
11 мая
10 мая
09 мая
08 мая
07 мая
06 мая
05 мая
04 мая
03 мая
02 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
28 апреля
22:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Сергеем Кудиновым

24 сентября, 13:21

 

24 Сентября – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Здравая инициатива» подал Кудинов Сергей Михайлович из Тульской области:

Моей мечтой было приобщить к занятиям спортом как можно большее количество жителей города и района. Преследуя цель предоставления услуг в осуществлении тренировочной, соревновательной, физкультурной и воспитательной деятельности, а также с целью развития, пропаганды и популяризации универсального боя и пауэрлифтинга, здорового образа жизни, в 2018 году я создал автономную некоммерческую организацию "Спортивный клуб "ВОЗРОЖДЕНИЕ". Теперь каждый желающий имеет возможность посещать групповые и индивидуальные занятия 
по универсальному бою и пауэрлифтингу, вести здоровый образ жизни, быть физически развитыми гражданами своей страны.
Я воспитываю двух прекрасных дочерей, они спортсменки. Старшая, Дарья, является абсолютной Чемпионкой Москвы по лыжным гонкам, по девушкам младшего возраста, за 2017 год. У Дарьи I взрослый разряд. Младшая, Екатерина, Чемпионка Тульской области по пауэрлифтингу. У Кати I взрослый разряд по пауэрлифтингу.
Считаю, что занятия физической культурой, спортом - это неотъемлемая составляющая в формировании здорового молодого поколения.

Что для меня Премия МИРа? В рамках данного Проекта есть возможность "познакомиться" с яркими личностями нашей страны, с их социально-значимой деятельностью!

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро