ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
02 июня
01 июня
31 мая
30 мая
29 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Ольгой Цациной

24 сентября, 16:30

 

24 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию  «Добрые новости» подала Царина Ольга Николаевна из Астраханской области:

"За три года работы в молодежной общественной региональной организации РССМ на общественных началах написала более 200 статей, материалов, интервью о сельской молодежи, деятельности волонтеров. Публикации размещены на сайтах регионального Минсельхоза РФ, агентства по делам молодежи, на портале «Наследие села», сайте ОМОО РССМ, сайте Астраханского регионального отделения РССМ http://rssm30.ru

 В 2017 году стала победителем и призером Всероссийского творческого конкурса журналистов сельской тематики «Моя земля – Россия», заняв II место в номинации «Сельская молодежь: перспективы и возможности». «Вначале, писать новости РССМ, было простой необходимостью. Потом всё это превратилось в любимое дело. В школе я, конечно, писала сочинения как любая ученица, но никогда не подумала, что начну писать статьи, да и к тому же стану победителем среди профессиональных журналистов, пишущих о селе. Благодарна Астраханскому региональному отделению РССМ и нашему председателю Александру Бочарникову, что три года назад он уговорил меня стать руководителем пресс-службы. 

Люди, занимающиеся активной общественной деятельностью знают, каким трудом дается каждый шаг, что за ним стоит, как нужна любая поддержка на этом пути и не только материальная. Достаточно признания и простого человеческого СПАСИБО. Писать о благотворительных и социальных проектах, о людях, которые воплощают созидательные инициативы, о волонтерских движениях одно удовольствие. 

Премия МИРа для меня – это возможность еще раз удостоверится в том, что всё не напрасно, значимо не только для меня, но и для людей, которые читая мои статьи пойдут украшать мир уже собственными добрыми делами как и те герои, о которых пишу".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро