ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
03 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Юлией Зуборевой

21 сентября, 21:34

 

21 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 20 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию  «Постоянное движение вперед» подала  Зуборева Юлия Павловна из Астраханской области:

"Впервые общественно-полезной деятельностью начала заниматься, когда училась в школе. А уже с класса 7-8 активно приняла участие в проектах, направленных на профилактику среди молодежи темой «ВИЧ, СПИД и ИППП». Эта тема интересна по сей день. Однажды к нам в город приехала команда «Танцуй ради жизни». Я обучилась, вдохновилась и собрала команду в Астрахани, и мы начали делиться этой темой в нашем регионе. Благодаря этому международному проекту, я побывала на различным конференциях и познакомилась ближе с теми, кого затронула эта эпидемия.

Конечно, помимо этого, в моей жизни были и другие проекты. Абсолютно разной направленности и масштаба. Выделю несколько. 1) Кураторство/тренерство. За активное участие в Российском союзе молодежи, приняла участие в конкурсе тренеров России, прошла аттестацию и начала делиться опытом в различных городах. 2) Уже более 8 лет нахожу в составе фан-клуба гандбольной команды «Динамо», 5 из которых – я руководитель этого движения. 3) Активно принимала участие в различных квестах с командами, занимая призовые места.

Благодаря опыту общественной деятельности (более 10 лет), в настоящий момент создаю свою общественную организацию, в которой мы объединим официально всех болельщиков наших Астраханских команд и привлечем людей в спорт.

И вся моя деятельность направлена абсолютно на различный контингент, с нами как дети, так и взрослое поколение. За что им огромное спасибо!
Премия МИР для меня новый этап, новая ступень. Это изменение себя, улучшение своих компетенций. Участие в данной премии, даст мне определенный опыт, которым я смогу поделиться со своей командой и привлечь их для участия в следующих Премиях".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро