ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Людмилой Кочиной

19 сентября, 19:10

 

19 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрые новости» подала Кочина Людмила Игоревна из Астрахани:

"Общественно полезной-деятельностью в сфере журналистики я занимаюсь с 9 класса - тогда я делала школьную газету, сейчас же доросла до собственного сайта. Побуждает искать интересные и полезные темы и инфоповоды, доносить всё это до людей желание создавать качественный, полезный и осмысленны информационный контент, которые могли бы потреблять граждане нашей страны, а значит расти и развиваться. На мой взгляд, такой мотив для многих СМИ сейчас на втором месте. Это очень печально и хотелось бы изменить ситуацию: СМИ должны не бежать за толпой и хайпом, а нести лучшее в общество, показывать примеры достойного поведения и правильных ценностей. Что касается успехов и достижений - у меня много грамот и публикаций, но не вижу смысла их перечислять, поскольку для меня главное - отклик читателей. В последнее время люди стали писать сообщения с благодарностями и обращаться за безвозмездной помощью в продвижении полезных инициатив. На мой взгляд - это лучшая награда для журналиста и автора, признание тех, для кого он работает, и польза, которую он приносит своими статьями этим людям. О себе могу сказать, что я творческий и активный человек, мне интересно всё новое, если я узнала что-то важное и ценное - не могу этим не поделиться с окружающими. Об идее моего сайта: "Идея формировалась постепенно. Размышляя о темах, которые являются информационным мейнстримом, я поняла, что не хочу плыть по течению. Что моё большое желание - создать такой ресурс, который бы помогал людям вести активный образ жизни, совершенствоваться и развиваться". 


О миссии: "Миссия онлайн-журнала - продвижение таких ценностей, как активная жизненная позиция, развитие во всех направлениях: духовном, физическом, профессиональном, социальном. Этому соответствуют рубрики: "Искусство" - о прекрасном, "Движение" - о спорте и активном отдыхе, "Развитие" - об образовании и личностном самосовершенствовании, "Общество" - о социальной активности". "Премия МИРа" для меня - это шанс познакомиться с единомышленниками, обменяться опытом, помочь людям узнать о сайте и, возможно, они почерпнут из него что-то полезное для себя, чему-то научатся, благодаря нему".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро