ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
14:49
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
27 февраля
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
18 февраля
17 февраля
15:37
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 февраля
15 февраля
14 февраля
13 февраля
12 февраля
11 февраля
10 февраля
09 февраля
08 февраля
07 февраля
06 февраля
05 февраля
04 февраля
03 февраля
02 февраля
01 февраля
31 января
30 января
29 января
28 января
27 января
26 января
25 января
24 января
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Республика Карелия: Актеры и волонтеры встретились в рамках «Детского КиноМая»

14 сентября, 20:20

 

14 Сентября - Молодежные новости. В рамках Благотворительного кинофорума «Детский КиноМай в Карелии» 11 сентября в коллективном пространстве «Точка кипения – Петрозаводск» состоялся круглый стол «Быть волонтером!».

В мероприятии принимали участие актрисы театра и кино Анна Бачалова, Серафима Красникова и Валентина Светлова, писатель, сценарист и актер Алексей Левшин, киновед и продюссер Анна Пендряковская, режиссеры Ирина Чернова и Дмитрий Шаров, актер театра и кино Артем Тульчинский, а также лидеры волонтерских объединений и добровольцы республики.

Встреча прошла в формате дискуссии: гости делились своим опытом работы в Благотворительном Фонде «Детский КиноМай». Каждому из них волонтерство дало что-то свое: необычный опыт, новые знакомства. По мнению «звездных» волонтеров, доброволец - это человек, который всегда чутко реагирует на чужую потребность в помощи, он не может остаться в стороне. Карельские волонтеры также поделились опытом работы в разных направлениях и высказали свои мысли относительно того, почему нужно быть добровольцем и что может оттолкнуть начинающих от этого пути. Добровольцы рассказали гостям о своей работе в республике. Так, тренер сборной команды Карелии по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата Александр Каширин поделился мечтой открыть центр адаптивной

физической культуры и спорта в Петрозаводске, волонтеры Благотворительного Фонда имени Арины Тубис Ирина Калашникова и Кристина Лайдус раскрыли некоторые особенности работы с тяжело больными людьми, а руководитель Карельского центра развития добровольчества Дарья Маковецкая рассказала о своей личной мотивации быть волонтером.

 

Информация и фото предоставлены пресс-службой ГБУ РК "Карельский региональный Центр молодежи"

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро