ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 ноября
16 ноября
15 ноября
14 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Екатериной Фроловой

13 сентября, 17:05

 

13 Сентября  – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Фролова Екатерина Александровна из Краснодарского края:

"После рождения третьего ребенка,я вступила в НКО Краснодарскую общественную организацию " Союз многодетных семей Кубанская семья" сначала как просто семья,позже стала куратором семей по району. Организация выставок мам-рукодельниц, мастер -классов, проведение анимационных программ для детей союза проводила ответственно и с удовольствием .

После рождения четвертого сына с такой же многодетной мамой организовали свою НКО "Формула счастья". Нашей организацией был проведен уже не первый раз фестиваль "Вязаная жизнь",  городской фестиваль #PROсемью, участвовали в городском фестивале "Добрый Краснодар". С 7 месячным малышом закончила курсы социальных предпринимателей при Краевой общественной организации инвалидов "Восхождение". Защитила проект "Социальная анимация".

Вместе с Краевой общественной благотворительной организацией в этом году был выигран Президентский грант по теме " Социальная адаптация и профориентация детей с ментальным нарушением #ВСЕВТВОИХРУКАХ. Участвовала в образовательном проекте "Мама предприниматель" ,организованный Общественной организацией "Опора России". В данный момент для написания гранта ,посещаю курсы жестового языка, в рамках проекта "Молодежное инклюзивное пространства Кубани" реализованный Краснодарской молодежной военно-патриотической организацией "Регион-93" с использованием средств Президентского гранта.

Хочу показать мамам в декрете,что в декрете можно не только наслаждаться материнством, общаясь с мамами , но и развиваться, быть активной, реализовывать свои самые невероятные идеи. В такой реалии дети не мешают,а только стимулируют и мотивируют".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро