ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 августа
23 августа
22 августа
21 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Барият Арслановой

07 сентября, 16:00

 

7 Сентября  – Молодежные новости.Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрые новости» подала Арсланова Барият Муратовна из Республики Дагестан:

"Здравствуйте меня зовут Барият я сама по себе творческий человек ,люблю детей поэтому пошла работать в школу дополнительного образования .По профессии я художник ,историк и учитель начальных.классов но работаю художником .Первым успехом в моей жизни был конкурс для детей придуманный мною о благоустройстве двора. Успехом моей деятельности является то что мои ученики учатся творить добро и получать от этого удовольствие ,углублять представления детей о доброте, как о неотъемлемом качестве человека, представления о важности и необходимости просить прощения, испытывая в этом внутреннюю потребность; - развивать умение отличать плохое от хорошего, поощрять стремление детей совершать добрые поступки; - воспитывать у детей любовь и доброжелательное отношение к окружающему миру, близким людям".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото: Редакция МИА МИР

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро