ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
04 марта
03 марта
02 марта
01 марта
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Бондаревой Александрой

29 августа, 18:35

 

29 Августа – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Постоянное движение вперед» подала Бондарева Александра Денисовна из Удмуртской Республики: 

Когда спрашивают меня: "Кто такой волонтёр?", - ответ прост - это человек!
Я волонтёр уже год,но ведь счастливый не считает время. С первой минуты вжилась в это ,в свой небольшой возраст имею активную позицию,но ничего этого не было бы,если бы не волонтёрский отряд. Команда единомышленников, которая стала семьёй! Когда есть дружная семья,легко преодолеть все трудности!
Волонтёрство даёт многое:
В декабре 2018 года посетила ВДЦ "Орлёнок", после этого у меня появилось новое увлечение- вожатсво.Для меня улыбки детей ,это такой заряд энергии и счастья !Этим летом уже попробовала себя в этом и всё прошло на ура! Знаете, почему выбрала именно этот отряд? Потому что всегда мечтала попробовать себя в работе с людьми с ограниченными возможностями здоровья и мне удалось это! Именно эти люди ценят тебя не за внешность, а за твой внутренний мир. Только с ними я могу быть собой, не скрывать и скромничать. Я очень рада, когда они счастливы, каждый по-своему. Зачастую эти люди красивее ,не внешне,а внутри! Я горжусь,что Я-ВОЛОНТЁР!".

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро