ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
06 июня
05 июня
04 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Элиной Кальманович

26 августа, 14:30

 

26 Августа – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Вопреки» подала Кальманович Элина Михайловна из города Воронеж:

«Несколько лет назад я начала заниматься просветительской, информационной деятельностью: созданием своей социально-значимой книги «Невроз. Тонкие ниточки души».

Это не просто книга, это реальный мир, «инструкция» к жизни людям по профилактики духовных сложностей, психических расстройств, которые очень актуальны в 21 веке.

Мой проект-книга является не только профилактическим материалом для здоровых людей, но и наглядным пособием для людей испытывающих психологические сложности.
Если брать профилактическую строну проекта, то она направлена на снижение психологических проблем в реальности нашего времени.

А для людей имеющих проблемы и их близких, пути решения и интеграции в обществе.
На стипендию МинКультуры, я издала огромный тираж своих книг 750 экземпляров, которые я могу распространять на фестивалях, выставках и различного рода мероприятиях.

Также с помощью отзывчивых людей был создан личный сайт, осведомляющий о втором большом моем проекте на благо адаптации людей, по средствам разновидности Арт-терапии. Это Этюды о Жизни.  Для меня «Премия МИРа является возможностью, заявить о себе, чтобы как можно больше людей узнали о моем проекте, возможно для них это будет полезно».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро