ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
10 июля
09 июля
08 июля
07 июля
06 июля
05 июля
04 июля
03 июля
02 июля
01 июля
30 июня
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня
21 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
09 июня
08 июня
07 июня
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Дмитрием Наследсковым

20 августа, 19:25

 

20 Августа – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрые новости» подал Наследсков Дмитрий Сергеевич из Астраханской области:

«Общественно-полезной деятельностью начал заниматься в конце 2015 года, меня вовлёк туда на тот момент руководитель пресс-центра Международного юридического института в Астрахани и друг Артур Оганесян.

Я занимался текстовыми вопросами, через пару месяцев, в январе 2016 г., стал пресс-секретарём регионального отделения ВОО «Союз добровольцев России», им являюсь по настоящее время, обеспечиваю информационное сопровождение добровольчества в Астрахани, также с марта 2016 года руковожу своим направлением по работе с правоохранительными органами, проводим совместные с компетентными службами мероприятия в сфере противодействия наркотикам и другим категориям преступлений. 

За время работы отмечен благодарственными письмами Администрации МО «Город Астрахань», ВОО «Союз добровольцев России», Городской Думы, Общественной палаты РФ, Федерального агентства по делам молодёжи, Агентства по делам молодёжи Астраханской области, Министерства физической культуры и спорта Астраханской области и др. государственных и общественных организаций. Участник форумов всероссийского, регионального и городского уровней.

Я рассказываю жителям многих регионов о происходящих в нашем городе, в Астрахани добрых и приносящих пользу обществу событиях.

Премия МИРа для меня - возможность на всю страну рассказать о себе и своей деятельности, также рассказать об астраханском добровольчестве, привлечь новые кадры в наше региональное отделение».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро