ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
17 января
16 января
15 января
14 января
13 января
12 января
11 января
10 января
09 января
08 января
07 января
06 января
05 января
04 января
03 января
02 января
01 января
31 декабря
30 декабря
29 декабря
28 декабря
27 декабря
26 декабря
25 декабря
24 декабря
23 декабря
22 декабря
21 декабря
20 декабря
19 декабря
17:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
18 декабря
17 декабря
16 декабря
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
16:22
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Московец Дмитрием

18 августа, 11:34

 

18 Августа - Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Здравая инициатива» подал Московец Дмитрий Владимирович из Магадана:

«Общественно-полезной деятельностью занимался ещё в институте в г.Хабаровск, начиная с 2006 года, где мы проводили соц.опросы, помогали ветеранам, занимались благоустройством города и многим другим. Сперва это была волонтерская деятельность, чуть позже перевели на коммерческую деятельность и всё развалилось. Далее вернувшись в свой родной город Магадан занимался ранним физическим развитием детей. Вообще, мне нравится работать с детьми, наблюдать за их изменениями в сфере спорта и как они становятся более физически здоровыми и выносливыми. Сейчас меня приглашают от министерства образования читать для молодёжи лекции о здоровом образе жизни, вреде алкоголя и никотина, о пользе спорта и другим дисциплинам связанными со спортом и здоровьем, веду спортивную секцию с детками от 2-х лет.

Работая массажистом с детьми и грудничками в особенности, могу по праву гордиться тем, какими здоровыми вырастают мои маленькие пациенты. Из последних награждений - это диплом ТОП100 молодых профессионалов Колымы, а так же благодарственное письмо (как инструктору по раннему физическому развитию детей, активисту в сфере здорового образа жизни) за вклад в развитие молодежи.

В моей деятельности мне очень важен результат, ведь я работаю в основном с детьми, а это будущее нашей страны и я хочу чтобы дети были здоровыми (я сам отец двоих детей и мы с супругой планируем третьего ребенка). Поэтому вопрос здоровья будущего поколения для меня стоит очень активно. Деятельность моя направлена на повышения уровня здоровья.

О себе дополнительно: веду трезвый образ жизни (не курю и не употребляю алкоголь) с 2002-го года, занимаюсь спортом, люблю фотографировать, занимаюсь своими детьми.

Премия МИРа для меня, это привлечь в очередной раз внимание общественности и возможно правительства к проблеме детского здоровья и спорта, начать развивать институт здоровья с самого рождения детей, продвинуть идею профилактики болезней и здорового образа жизни в массы не только на словах, но и на практике и на деле».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро