ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09 апреля
08 апреля
07 апреля
06 апреля
05 апреля
04 апреля
03 апреля
02 апреля
01 апреля
31 марта
30 марта
29 марта
27 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта
22 марта
21 марта
20 марта
19 марта
17 марта
16 марта
15 марта
13 марта
12 марта
11 марта
10 марта
18:42
ОБРАЗОВАНИЕ
статья
09 марта
08 марта
07 марта
06 марта
05 марта
04 марта
03 марта
02 марта
01 марта
20 июля - 25 июля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Анастасией Монаховой

17 августа, 10:32

 

17 Августа - Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Заявку на номинацию «Добрые новости» подала Монахова Анастасия Васильевна из города Волгореченск:

В журналистике с 2014 года. Работаю в жанре портретного интервью и портретного очерка. Часто героями моих публикаций становятся добровольцы, ветераны различных войн и простые люди, которые своими делами и поступками меняют мир к лучшему.

В 2015 году к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне была написана и опубликована в газете «ВЕК» целая серия очерков о ветеранах, живущих в нашем городе Волгореченске. В этих публикациях рассказывается о трудностях, которые наши земляки пережили в непростые военные годы, их подвигах, мужестве и смелых поступках, которые помогли победить. 

Ежегодно к памятным датам в газете выходят интервью и очерки о воинах-интернационалистах, которые стояли на защите страны, несмотря на сложную и опасную обстановку вокруг них. В последнем таком материале, опубликованном в № 6 газеты «ВЕК» от 15 февраля 2018 года, рассказывается воспоминания преподавателя юношей, погибших в «горячих» точках.

С начала этого года в газете «ВЕК» вышло более 10 материалов о людях и их добрых делах. Среди героев публикаций: приёмная семья, первостроитель города, фотограф-путешественник, стремящийся перевернуть мнение народа о дагестанцах, ветераны войны. В планах новые встречи и новые «Добрые новости».

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро