ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
18 августа
17 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия Мира 2018»: Интервью с Елизаветой Грубской

08 августа, 14:34

 

8 Августа – Молодежные новости. Общероссийская молодежная общественная организация «МИР» проводит конкурс на соискание «Премии МИРа», которая вручается за наиболее яркие дела в области общественных инициатив, волонтерства, благотворительности и другой деятельности на благо общества. За все годы проведения торжественной церемонии Премией МИРа были отмечены люди со всей России, которые на личном примере смогли доказать, что дружба, любовь и справедливость держится на доброте, заботе и сопереживании. С 1 августа по 12 сентября каждый желающий в возрасте от 14 лет может подать запрос на сайте (премиямира.мы-мир.рф) на соискание Премии.

Сегодня мы познакомимся с Грубской Елизаветой Сергеевной из города Вологда, которая подала заявку на номинацию «Здравая инициатива»:

«Я занимаюсь волонтерской деятельностью всего два года. Они изменили мою жизнь в лучшую сторону. Все началось с объявления ВКонтакте по поводу сбора волонтеров на крупное городское мероприятие, мне стало интересно, и я написала организатору. К моему счастью еще оставались места. На мероприятии я нашла новых знакомых и получила незабываемые эмоции, после написала организаторам и спросила могу ли я вступить в волонтерский корпус города. Меня взяли, я очень рада этому событию! Так началась моя активная жизнь. 

Успехов очень много. В первую очередь, это новые друзья, новые эмоции и новый опыт, а также пополнение портфолио, победы в конкурсах, поездки на слеты и создание своего волонтерского отряда.

В работе для меня самое важное, это видеть улыбки людей, которым ты помог. Моя деятельность направлена на людей с ограниченными возможностями, на детей оставшихся без попечения родителей и просто на окружающих меня людей.

Я являюсь куратором волонтерского отряда «Добродетели», волонтер отряда «Родник» (главная функция отряда, помощь людям с ограниченными возможностями), победитель конкурса социальных проектов в 2017 году, выпускник школы волонтеров 2018, выпускник экспресс курса школы волонтеров 2017 года, участник экспресс-курса «Школа волонтерских лидеров», также являюсь Волонтером Победы и ДоброПочтальоном. 

Для меня премия МИР, это возможность проявить себя!»

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Материал опубликован в рамках проекта Церемония вручения «Премии МИРа» за добрые дела жителям России и Фестиваль благотворительных возможностей «Друг другу». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро