ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
15 августа
21:10
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
19:54
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
18:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
15:30
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14:55
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
интервью
14 августа
13 августа
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Самый необычный благотворительный забег стартует 6 мая

04 мая, 22:37

 

4 мая – Молодежные новости. 6 мая 2018 года ровно в 14:00 вновь стартует одно из самых массовых событий - международный благотворительный забег Wings for Life World Run, участники которого бегут за тех, кто не может, с целью найти средство лечения травм спинного мозга. Мобильное приложение Wings for Life World Run для iOS или Android позволит всем желающим создать свой забег и присоединиться к десяткам тысяч бегунов по всему миру, не уезжая из родного города. Зарегистрироваться для участия на одной из существующих трасс или создать свою собственную можно на официальном сайте wingsforlifeworldrun.com. 100% взносов участников идут на поддержку исследований в области лечения травм спинного мозга.

Wings for Life World Run – это забег, где все бегут не к финишу, а от него, пока их не догонит движущаяся финишная черта: либо специальный автомобиль, оборудованный считывающим устройством, на официальной трассе, либо виртуальный автомобиль-финиш, имитирующий условия забега в мобильном приложении. Автомобили-финиши начинают движение через 30 минут после старта одновременно по всему миру и постепенно наращивают скорость. Когда такой автомобиль – реальный или виртуальный - равняется с бегуном, забег для него заканчивается. Все участники, независимо от того, бегут они по одной из официальных трасс или убегают от виртуального автомобиля-финиша при помощи мобильного приложения Wings for Life World Run, могут побороться за звание чемпиона.

Тот, кто бежит с мобильным приложением, может самостоятельно выбрать маршрут, присоединиться к одному из многочисленных организованных забегов по всему миру или создать свою собственную трассу. Организатором может стать кто угодно: частное лицо, компания, фитнес-студия, спортивный клуб или городская администрация. В 2017 году участники Wings for Life World Run бежали с мобильным приложением на фоне величественных египетских пирамид, на Сейшельских островах и в Центральном парке в Нью-Йорке. В период подготовки к забегу приложение предлагает удобный режим тренировок, который позволяет ставить цели, выбирать дистанцию и устанавливать необходимый темп, задавать график тренировок и их интенсивность.

Для тех, кто предпочитает более привычный формат участия, по-прежнему доступны официальные трассы в Мюнхене, Рио-де-Жанейро, Мельбурне, Кахетии и пр. Полный список трасс можно посмотреть на сайте wingsforlifeworldrun.com

За четыре года существования Wings for Life World Run для участия в забеге зарегистрировались более 435 000 человек из 193 стран мира, которые бежали за тех, кто не может, в 58 странах. Всего они пробежали 4,2 млн километров, что равняется пяти расстояниям от Земли до Луны и обратно, и собрали 20,6 млн евро на исследования травм спинного мозга.

 

Информация предоставлена организаторами

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро