ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
20 сентября
19 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Самарская область: В Тольятти помогают бездомным животным

07 апреля, 13:51

 

7 апреля – Молодежные новости. Одомашненные животные не имеют шансов нормально жить без человека, и, оказавшись без хозяина, обречены на безрадостное выживание. Эту проблему пытаются решить приюты для бездомных животных. Выжить на энтузиазме и без посторонней помощи приютам тяжело. Уже традиционной становится акция «Добрый друг» по сбору корма для бездомных животных города Тольятти, которая хоть не на большое время обеспечивает кормом приюты нашего города.

Со 02 по 30 апреля 2018 г. на территории  Тольятти проходит добровольческая акция «Добрый друг» по сбору корма для бездомных животных. Данная акция направлена на пропаганду идей социальной отзывчивости среди подростков и молодежи Тольятти, на проявление заботы, внимания и интереса к жизни бездомных животных.

Пункт приема корма будет располагаться по адресу: МБУ ММЦ «Шанс. Предпочтительно принимаются крупы: гречка, рис, овсянка и другие крупы, за исключением перловки и гороха, а также принимаются готовые корма: «Royal Canin», «Purina», «Pedigree», «Chappie», «Whiskas» влажные и сухие, для собак и кошек, щенков и котят.

Передача собранного корма в приюты для бездомных животных («Добрый дом», приют на Московском, «Дорога домой», «Кошкин дом» и креативное пространство «Королевство кошек») будет осуществлена с 14 по 18 мая 2018 г.

Принять участие в акции приглашаются учащиеся и студенты образовательных организаций, а также жители Тольятти.

 

Информация предоставлена Молодежным центром "Шанс"

Фото: Интернет

***

Материал опубликован в рамках проекта «Медиа-школа для молодёжи: интернет-формат». Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро