ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
24 мая
09:08
ОБЩЕСТВО
23 мая
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия МИРа-2017»: Интервью с номинантом Натальей Азаровой

17 января, 17:27

 

Дни летят, а количество добрых дел и добрых людей, о которых хочется рассказать всем, не уменьшается. Сегодня мы познакомимся с Натальей Азаровой. Соискание номинации: «Позитивный вклад в информационное пространство». Наталья ещё со школы увлекалась журналистикой, и в дальнейшем это занятие переросло в её профессиональный путь. Наша героина сумела организовать проект «Информ+», направленный на создание позитивного информационного пространства в регионе. За свою ценность проект получил грант от Росмолодежи в 2014 году и продолжил свою миссию. Больше информации о Наталье и её деятельности Вы узнаете из интервью.

Что такое позитив?

Для меня это гармония в душе, способность находить положительные стороны даже в самых патовых ситуациях. Если ты в дождливый хмурый день улыбаешься падающим каплям и недовольным пингвинчикам-людям – ты точно обладаешь долей позитива!

Вы оптимист?

Да!

Почему вы решили рассказывать о добрых поступках россиян, вести позитивную информационную деятельность? 

В нашей жизни и так много грустного, злого, поэтому хотелось хотя бы своими силами, тем, чем владею, продвигать позитив. Поговаривают, что наше поколение пропащее…Но пообщавшись со многими классными спортсменами, музыкантами, режиссерами, артистами, художниками разных возрастов, я убедилась в совершенно обратном. Мы также творим, привносим в повседневную жизнь культуру и спорт, также стремимся и достигаем. Также, а может быть, даже и намного сильнее желаем покорять вершины. И мне захотелось об этом рассказать.

Как вы считаете, сегодня мало позитивных новостей в СМИ? 

Их много, но они, к сожалению, теряются в потоке отрицательных новостей. Но вовсе не потому что плохих новостей больше. Плохие больше смакуются, копируются, пересылаются, видоизменяются даже в пределах одного информационного издания.

У вас есть хобби?

Да, я занимаюсь спортом, танцами.

О чем вы мечтаете?

Посетить как можно больше стран, рассказать о людях, живущих в них.

Что для вас «Премия Мира»? 

Возможность рассказать о себе. И возможность узнать о позитивной деятельности других ребят в нашей стране. 

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро