ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия МИРа-2017»: Интервью с номинантом Маргаритой Шагимордановой

16 января, 16:27

 

Дни летят, а количество добрых дел и добрых людей, о которых хочется рассказать всем, не уменьшается. Сегодня мы познакомимся с Маргаритой Шагимордановой. Соискание номинации: «Доброта как стиль жизни». Маргарита открыла Фонд для организации помощи онкобольных в Кемеровской области. Наша участница сочетает в себе природную красоту, и душевную. Несмотря на успешную карьеру модели, Маргарита решила посвятить себя помощи людям. Эта девушка – настоящий Герой нашего поколения!

Что такое для меня доброта?

Для меня доброта, в первую очередь тепло. Тепло души и сердца! Когда с теплом и трепетом относишься к человеку, он обязательно скажет о твоей доброте!

Откуда берется доброта?

На мой взгляд, доброта исходит из самого сердца человека! Если у человека доброе сердце, он не способен на бессердечные поступки.

Доброта – это чувство или поступок?

Для меня доброта — это чувство, которое подталкивает меня на ДОБРЫЕ поступки!

Кто для вас пример?

Для меня, примером является Фонд Хабенского, примером количества спасенных детских жизней, примером милосердия и сострадания.

Есть ли у вас хобби?

Да, у меня есть хобби и не одно. Я люблю спорт, йогу. Но самым большим моим увлечением является работа моделью. Почему увлечением, а не работой? Официального трудоустройства у меня по этому направлению нет, по этой причине я и считаю свою работу в качестве модели, своим, пожалуй, любимым, хобби.

Расскажите о своем добровольческом проекте. Почему именно вы его создали.

Мой проект – это создание благотворительного фонда помощи детям и подросткам с онкологическими заболеваниями «Подарим жизнь детям», фонд еще совсем «молодой», регистрация и открытие фонда состоялось в октябре 2017 года. В штате фонда нет сотрудников, всей деятельностью фонда, занимаюсь я сама. В фонде я так же не трудоустроена, так как первой задачей для меня, на сегодняшний день, стоит Помощь детям, а не собственный доход!

Сложно создавать свой проект?

Создание проект далось мне нелегко! Очень много нюансов, связанных с регистрацией фонда, и становления фонда на начальном этапе. Не могу не отметить финансовую сторону вопроса, это тоже сыграло не маловажную роль на этапе регистрации Фонда!

О чем вы мечтаете?

Сейчас основной мечтой (целью), для меня является развитие фонда, привлечение крупных Благодарителей в фонд. В последующем хотелось бы открыть реабилитационный центр для онкобольных детей, с лучшими специалистами и аппаратами в области.

Что для вас победа в «Премии Мира»?

Как любой человек, стремящийся к поставленной целее, буду безусловно рада победе. Для Фонда, победа в «Премии Мира» - хорошее начало трудовой деятельности!

Чего ждете в будущем от своего проекта?

В будущем хотелось бы, оказывать не только материальную помощь онкобольным детям, но и медицинскую (в реабилитационном центре нашего Фонда).

 

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро