ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
09:13
ОБЩЕСТВО
18 февраля
15:01
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
17 февраля
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Партнёр «Премии МИРа» – Татьяна Домбровская

29 ноября, 21:16

 

29 ноября - Молодежные новости. В современном обществе каждая девушка стремится быть уникальной. Но чтобы этого достичь, большинство прибегает к западным образцам, совершенно забывая о типичном русском наряде и пренебрегая его основными элементами. Один из главных партнёров «Премии МИРа», Татьяна Домбровская, решила напомнить русским красавицам об их традиционной одежде и помочь создать неповторимый образ. Для этого она выпустила коллекцию эксклюзивных кокошников, считавшихся непременным атрибутом наряда любой девушки на Руси.

Головные уборы из новой коллекции «Патриотка» успешно сочетаются с другими модными аксессуарами и гармонично входят в любой современный образ. Они выполнены из кожи, денима и других популярных тканей, а также имеют низкую форму с облегчённой и прочной конструкцией, что делает их удобными в повседневном использовании. Их специально заказывают для торжественных мероприятий, свадеб, а также для школ и детских утренников.

За сравнительно небольшой период времени новый бренд кокошников стал популярен среди известных дизайнеров и модельеров Москвы. Головные уборы из новой коллекции появились на обложках журналов, газет, на экранах телевизоров. Кокошники украшали участниц большого количества благотворительных, патриотических мероприятий. И всё это благодаря подкупающему сочетанию роскоши и простоты традиционного русского головного убора.

Таким успехом проект обязан своему основателю, Татьяне Домбровской, которая на данный момент является Лауреатом премии self made woman 2016, победителем конкурса "Молодой предприниматель России 2016", членом Ленинградской областной торгово-промышленный палаты, победителем конкурса «Бизнес, Развивающий регион 2016», организатором рекорда России «Русская корона», победителем регионального этапа Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» и не собирается прекращать свою активную деятельность. В её ближайших планах популяризировать традицию русской национальной одежды как в России, так и за рубежом; внедрить традиции русского костюма в современную моду и сформировать положительное отношение к этой тенденции. Ведь традиции – это основа любого общества. И мы их должны беречь, любить и почитать.

 

 

Текст: Екатерина Разубаева

Фото: из личного архива

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро