ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
19 сентября
18 сентября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

«Премия МИРа-2017»: Интервью с номинантом Алексеем Тульневым

28 ноября, 17:30

 

Считанные дни остались до подведения итогов «Премии МИРа». Дни летят, а количество добрых дел и добрых людей, о которых хочется рассказать всем, не уменьшается. Сегодня мы познакомимся с Алексеем Тульневым. Соискание номинации: «Доброта как стиль жизни». Краткий рассказа о деятельности: Алексей -  волонтер уже 2 года, начал свою деятельность с того, что пришел устраиваться на работу и ему сказали, что он будет волонтером. За 2 года на его счету более 100 мероприятий. Сейчас он руководит колледжным клубом волонтеров "Курсанты МТК" и является руководителем МВО "Ангелы Добра".

Что такое «Доброта»?​

– Доброта для меня это проявления человеческих душ которая помогает нам. жить! Доброта прививается с детства,а остальную жизнь она "редактируется" и проявляется.

Доброта – это чувство или поступок?

– Доброта-это чувство жизни.

Кто Ваш кумир?

– Для меня пример это моя семья и специальст ГБУ ЛО "Центр МОЛОДЕЖНЫЙ" Кристина Станкевич.

Какие у вас хобби?

– Хобби у меня волонтерство и море!

Расскажите о том, как удается инкорпорировать волонтерство в трудовую деятельность?

– Молодежное Волонтерское Объединения "Ангелы Добра" существует с 21 марта 2017 года. На данный момент нас в команде 15 человек, учащиеся кадетского класса и курсанты СПБ "МОРСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА" разного возраста от 13 до 18 лет. Создал, так как понял, что я сам могу стать руководителем и волонтеры  - это моя семья.

Сложно создавать свой проект? 

– Да сложно,так как очень мало людей которые с тобой могут разделить интересы.

О чём вы мечтаете?

– Я мечтаю о том что бы я состоялся в жизни!

Что для вас победа в «Премии Мира»? 

– Победа для меня - это еще один повод доказать , что молодежь это не антикультура, а слой населения, котороый будет помогать, а так же это большой шаг для воплощения моей мечты. Я от проекта жду большее развитие добровольчества на территории страны!

 

Информация предоставлена редакцией МИА МИР

Фото из архива героя

***

Информация предоставлена в рамках проекта «Медиа-волонтер», который стартовал по инициативе Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации в районах Санкт-Петербурга. Благодаря этому проекту представители Молодежной организации «МИР» активно участвуют в информационном освещении локальных городских событий.

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро