ПРИШЛИТЕ СВОЮ НОВОСТЬ!
Лента новостей
Выбрать категорию:
30 ноября
29 ноября
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
22 ноября
21 ноября
20 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
15:56
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
16 ноября
15 ноября
14 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
10 ноября
09 ноября
08 ноября
12:17
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ДОБРА
07 ноября
06 ноября
ГОЛОСОВАНИЕ
Нужна ли астрономия в качестве школьного предмета?

Приморский край: В регионе предприниматели, представители НКО и просто горожане приняли участие в благотворительном турнире по боулингу

31 октября, 11:10

 

31 октября — Молодежные новости. 28 октября предприниматели, представители НКО и просто горожане приняли участие в благотворительном турнире по боулингу в развлекательном комплексе «Фабрика». Собирали средства для приюта «Живая надежда».

В приюте временно проживают молодые одинокие мамы с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в их числе выпускницы детских домов и интернатов. На турнире удалось собрать 108 тыс. рублей на ремонт дополнительных комнат в этом приюте. Для того чтобы стать членом команды и играть, нужно было сделать взнос — 2 500 рублей. Соревновались в турнире 48 человек. Победителям вручили памятные грамоты и кегли.

На «Фабрику» также пришли владивостокцы, которые не участвовали в игре. Многие из них оставляли пожертвования в специально установленном кубе. Кое-что собрали и на аукционе, где были представлены поделки местных НКО и другие лоты.

Для гостей артисты цирковой студии показали акробатические этюды, исполнили несколько произведений скрипачка и певица.

«В реабилитационный центр «Живая надежда» постоянно поступают заявки, но разместить всех нуждающихся мам на данный момент негде, — рассказывает Агентству социальной информации координатор Лиги предпринимателей Светлана Гришкова. – На этом благотворительном турнире мы собрали 108 тыс. рублей за минусом расходов на организацию. Деньги пойдут на реконструкцию дополнительных комнат. Сейчас мы будем договариваться с партнерами, чтобы ремонт сделали по себестоимости. Следующий турнир мы организуем для сбора средств на строительство детской площадки около этого же приюта».

Организовали турнир Лига предпринимателей Владивостока и развлекательный комплекс «Фабрика». Лига провела благотворительные соревнования по боулингу в четвертый раз. Два раза организаторы собирали средства на строительство детской инклюзивной площадки на набережной Цесаревича.

 

Информация и фото предоставлены Агенством Социальной Информации

#мымир #мир #молодежь 

#инициатива #развитие #СМИ 

#МИАМИР #молодежныеСМИ #позитив

#добро